Mentions Légales et Politique de Confidentialité

Éditeur responsable :

Artisan Gaudelet
1 rue du Gazon
F-58150 Pouilly-sur-Loire

Hébergeur

SARL o2switch
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand
France

Webmaster du site :

Sencyb – www.sencyb.com
Rue Marcel Labaume 5 , F-58150 Pouilly-sur-Loire.
Téléphone: 07 68 28 89 66
E-mail: contact@sencyb.com

Politique de confidentialité

Artisan RG s’engage à protéger vos données à caractère personnel et de vous apporter toute l’information nécessaire à l’exercice de vos droits.
Artisan RG s’engage à respecter le règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD – applicable depuis le 25 mai 2018) qui renforce la protection des données identifiant directement ou indirectement des personnes physiques. Ces données peuvent être notamment collectées dans le cadre de la consultation des pages internet, à l’occasion d’inscriptions diverses, via des formulaires, pour vos démarches et services en ligne.
Pour toute donnée personnelle collectée sur ce site, Artisan RG vous informe que vous disposez de différents droits à l’égard de vos propres données

  • un droit d’accès à vos données à caractère personnel.
  • un droit d’opposition.
  • un droit de rectification.
  • un droit à l’effacement (ou droit à l’oubli).
  • un droit à la limitation du traitement.
  • un droit à la portabilité des données.
  • un droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (CNIL).
  • un droit de retirer à tout moment votre consentement le cas échéant.
  • Artisan RG s’engage également à ne collecter que les données personnelles strictement utiles à son traitement dans un objectif de minimisation.

Vous seul pouvez exercer ces droits sur vos propres données et celles des enfants mineurs dont vous êtes responsable légal en contactant Artisan RG.
Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

Retour haut de page